TIPOS DE BEBIDAS QUE SE EMBOTELLAN:
GASEOSAS, ISOTONICAS AGUAS , SODAS , READY TO
DRINKS, ICE DRINKS , BAJA GRADUACION ALCOHOLICA,
AMARGOS JUGOS, ETC.
 |
- Lavado interno y externo del envase por
inmercion con potaza a 60 grados en 3
etapas, con enjuage final de agua
ozonizada.
- Llenado del producto por dosificacion,
según, tipo de producto a envasar.
- Coronado de las botellas, generalmente
tapas corona estaándar.
- Etiquetado, según tipo de envase, pvc
termocontraible o tubular o papel
autoadesivo, etc.
- Secado del envase
- Colocacion de ,lote y fecha de
vencimiento en tapa o etiqueta.
- Confeccion del packaging, segun pedido
de 4, 6 o 12 botellas con o sin bandeja, o
encajonado del mismo.
- Paletizado de los packs termocontraidos
o armado del palets con los cajones
- Expedicion y entregaEn el proceso de
envasado se controlan, acides, brix,
volumenes de gasificacion, temperatura y
niveles de contenido dentro del envase,
igualmente estos controles varian según el
tipo de producto a envasar, seguún las
especificaciones entregadas por nuestros
clientes o laboratorios ya que los mismos
pueden ser sin gasificar como isotonicas o
aguas por ejemplo. |
 |
|
Productos |
|
|